ف . روضي
أفادت مصادر مطلعة أن الشرطي برتبة حارس أمن الذي اعتدى على زميله بالعمل برتبة مقدم شرطة بإحدى المدارات الطرقية بشارع الحسن الثاني بطان طان قد أحيل على سجن ايت ملول بناء على قرار محكمة الاستئناف.
هذا، وكان الشرطي الضحية قد أصيب بطعنة سكين على مستوى العنق من طرف زميله ليتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى بطان طان بعدها صدرت تعليمات الحموشي الذي أمر وفق تعليماته بالتكلف بجميع المجريات الصحية للشرطي الضحية.
هذا، وتم نقل المصاب صوب المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير حيث دخل في عناية خاصة حيث تجاوز حالة الخطر.
إلى ذلك انتقل صوب المستشفى الجهوي كل من والي الأمن لأكادير والمدير الجهوي للصحة للوقوف على حالة الشرطي المصاب.
تجدر الإشارة إلى ان الشرطي الجاني هو نزيل سجن ايت ملول، كما تؤكد معطيات أن التحقيقات جارية للكشف عن ظروف وملابسات الواقعة.
- ساكنة حي المزاز بأيت ملول تجدد مطلبها بتعيين طبيب دائم بعد 18 شهراً من الغياب وغياب تجاوب رسمي
- إقامة صلاة المغرب بإمامين مختلفين في المسجد الأعظم بالأخصاص تثير استغراب المصلين
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير