بجماعة اوفوس اقليم الرشيدية، ألقى رجال الدرك الملكي، القبض على مجرم خطير، أثناء مداهمة منزله بدوار (الزريقات)، وذلك بعد توصلهم بإخبارية تفيد أن المعني بالأمر يربي داخل منزله اسدا ضخما و3 كلاب من نوع بيتبول، مما صار يشكل خطرا على الساكنة.
ووقف رجال الدرك الملكي عند مداهمتم لمنزل المذكور، على وجود اسد صخم داخله، اضافة الى 3 كلاب، وكذا بندقية غير مرخصة، و 13 رصاصة وسيف حاد من الحجم الكبير.
و بعد تعميق البحث مع المذكور، تأكد للضابطة القضائية أن الأمر يتعلق بمجرم خطير يتاجر في المخدرات، كما يقوم بتصنيع ماء الحياة مع عناصر إجرامية أخرى بمكان سري بالمنطقة، حيث تمكنت عناصر الدرك الملكي بعد مداهمة المكان، من حجز ما يزيد عن 5 أطنان من الماحيا كانوا بصدد توزيعها على عدد من الزبناء.
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟