ح. بركوز
افتتح امس الجمعة 11 ماي الجاري معرض المنتجات المجالية في دورته الثالثة بمنطقة ببويزكارن ضواحي مدينة كلميم تحت شعار ” الإقتصاد الإجتماعي ًو التضامني ركيزة أساسية للتشغيل الذاتي ” .
المعرض والمنظم من طرف مركز تيوزي للمنتجات المجالية بويزكارن بشراكة مع الجماعة الترابية للمدينة وقد حضر هذا الإفتتاح بعض من أعضاء المجلس الجماعي وكذا السلطات المحلية للمدينة والمدير الجهوي للإستشارة الفلاحية بكلميم ، وفعاليات اخرى مدنية وجمعوية ومهتمين بالمجال التعاوني .
المعرض كذلك كان مناسبة للإطلاع على الارواقة المخصصة للمنتوجات الفلاحية والصناعة التقليدية من طرف المسؤولين والمنتخبين إلا أن المعرض لم يعرف إقبالا مهما نظرا لضعف التواصل بين المنظمين والساكنة وكذا عدم دعوة وسائل الإعلام للتغطية والتعريف بالمعرض وأهدافه الاقتصادية والاجتماعية.
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية