ح. بركوز
افتتح امس الجمعة 11 ماي الجاري معرض المنتجات المجالية في دورته الثالثة بمنطقة ببويزكارن ضواحي مدينة كلميم تحت شعار ” الإقتصاد الإجتماعي ًو التضامني ركيزة أساسية للتشغيل الذاتي ” .
المعرض والمنظم من طرف مركز تيوزي للمنتجات المجالية بويزكارن بشراكة مع الجماعة الترابية للمدينة وقد حضر هذا الإفتتاح بعض من أعضاء المجلس الجماعي وكذا السلطات المحلية للمدينة والمدير الجهوي للإستشارة الفلاحية بكلميم ، وفعاليات اخرى مدنية وجمعوية ومهتمين بالمجال التعاوني .
المعرض كذلك كان مناسبة للإطلاع على الارواقة المخصصة للمنتوجات الفلاحية والصناعة التقليدية من طرف المسؤولين والمنتخبين إلا أن المعرض لم يعرف إقبالا مهما نظرا لضعف التواصل بين المنظمين والساكنة وكذا عدم دعوة وسائل الإعلام للتغطية والتعريف بالمعرض وأهدافه الاقتصادية والاجتماعية.
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود
- أبرز عناوين الصحف المغربية الصادرة اليوم الجمعة 12 شتنبر 2025.
- السيد الحموشي يتباحث بالرباط مع المديرة العامة للأمن الداخلي الفرنسي
- الدشيرة.. شخص في حالة غير طبيعية يشعل النار في منزل أسرته والشرطة تتدخل بالرصاص
- جدل في إنزكان حول مبادرة “محسن” لنقل الأموات بثمن رمزي
- تجار سوق الجملة بإنزكان يحتجون على قرار فردي مخالف للقانون
- عضو جماعي يثير جدلاً حول اختفاء حافلة تابعة لجماعة إنزكان