تمكنت مصالح الأمن بمدينة أولاد تايمة، مساء اليوم الأربعاء 4 دجنبر الجاري، من توقيف شخص ثلاثيني من ذوي السوابق القضائية، ينحدر من حي الكرسي أولاد تايمة، وذلك بعدما أقدم هذا الأخير على تعريض والده لاعتداء شنيع بواسطة السلاح الأبيض.
وذكرت مصادر مطلعة، أن المشتبه به والذي يعاني من إضرابات نفسية، قام مساء اليوم باقتحام إحدى الأماكن التي يستغلها والده السبعيني في تربية المواشي الكائنة بمنطقة الزرايب بحي الشنينات، قبل أن ينهال على والده بطعنة خطيرة على مستوى الصدر بواسطة آلة حادة، مما تسبب في إسقاطه على الأرض مدرجا في دمائه، فيما لا زالت أسباب الجريمة مجهولة إلى حدود الأن.
وأضافت ذات المصادر أن هذا الاعتداء قد استدعى إشعار مصالح الأمن وعناصر الوقاية المدنية بأولاد تايمة التي انتقلت إلى عين المكان، قبل أن يتم نقل الضحية إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير نظر لخطورة حالته الصحية، فيما أسفرت التحريات التي باشرتها مصالح الأمن بخصوص هذه القضية عن توقيف المشتبه به في وقت قياسي واقتياده إلى مفوضية الشرطة قصد تعميق البحث معه بخصوص الأفعال المنسوبة إليه، والكشف عن الأسباب والملابسات التي دفعت المشتبه به إلى الاعتداء على والده بهذه الطريقة.
إدريس لكبيش
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية