مساهمة منها في تأصيل قيمة النظافة بالشأن المحلي و إعادة الإعتبار لعمال النظافة ، تعتزم جمعية العهد الجديد للتنمية الإجتماعية تنظيم مهرجان “تكريم عمال النظافة” تحت شعار “شكرا يا صانع الجمال” في نسخته الثانية بتنسيق مع الجماعة الترابية لأيت ملول، وذلك طيلة الأسبوع الأخير من شهر ابريل الجاري وبداية شهر ماي المقبل وفق برنامج حافل ومتكامل .
هذه الدورة من المهرجان ستتخلها فقرات متنوعة كالعادة بتصور و حلة جديدين من خلال تنظيم حملات تحسيسية و توعوية لفائدة الساكنة بأهمية النظافة باحياء وشوارع مدينة أيت ملول عامة ، وأيضا تنظيم زيارات إرشادية لجامعة ابن زهر و مدارس إبتدائية في المجال نفسه لتأصيل و ترسيخ قيمة النظافة وأهمية عامل النظافة لدى الشباب و الجيل الناشىء ، ناهيك عن تنظيم افطار جماعي لفائدة عمال النظافة في جلسة ستجمع بينهم وبين الساكنة لتكريس ثقافة العرفان والامتنان والعمل الجماعي .
جدير بالذكر أن فعاليات مهرجان “تكريم عمال النظافة ستختتم بحفل ختامي متميز زوال يوم الاحد 6 ماي 2018 بالقطب الجامعي لأيت ملول ، حيث سيعرف مستجدا مهما هذه السنة والذي يتجلى في اجراء قرعة لتذكرتين عمرة للديار المقدسة مدفوعة التكاليف من طرف جمعية العهد الجديد للتنمية الإجتماعية بدل تذكرة واحدة السنة الماضية , بالاضافة الى فقرات فنية تنشيطية وتكريمية متنوعة .
- إقامة صلاة المغرب بإمامين مختلفين في المسجد الأعظم بالأخصاص تثير استغراب المصلين
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء