تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة لمفوضية الأمن بأولاد تايمة صباح اليوم الجمعة 25 أكتوبر الجاري من إيقاف شخصين من ذوي السوابق القضائية ينحدران من حي الشنينات وحي الرطيم بأولاد تايمة، وذلك بعد تورطهما في قضية تتعلق بالاحتجاز والاغتصاب تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض.
وأفادت مصادر مطلعة أن عملية القبض على المشتبه بهما البالغين من العمر 30 و25 سنة، جاءت بناء على شكاية توصلت بها مصالح الأمن من طرف إحدى السيدات، تعرض من خلالها أن المشتبه بهما قاما وهما في حالة سكر باختطافها تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض، قبل أن يقوما باحتجازها بإحدى المنازل الخالية بحي الشنينات، وتعريضها لاعتداء جنسي.
وهي الشكاية التي تفاعلت معها مصالح الأمن، قبل أن تسفر التحريات التي باشرتها بخصوص هذه القضية على تحديد هوية المشتبه بهما، قبل أن تتمكن من توقيفهما على مستوى حي الكرسي واقتيادهما إلى مفوضية الشرطة من أجل تعميق البحث معهما بخصوص الأفعال المنسوبة إليهما، حيث تبين من خلال البحث الذي باشرته المصالح الأمنية أن أحد المشتبه بهما متورط في قضية أخرى تتعلق بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
هذا وبعد استكمال جميع الإجراءات المسطرة المتعلقة بهذا الموضوع، تم الاحتفاظ بالمشتبه بهما تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
إدريس لكبيش
- إقامة صلاة المغرب بإمامين مختلفين في المسجد الأعظم بالأخصاص تثير استغراب المصلين
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء