ف. روضي
فعلت السلطات الإقليمية بعمالة إنزكان أيت ملول منذ الساعات الأولى من صباح اليوم كل إمكانياتها المتاحة من آليات وجرافات وعمال إنعاش ومتعاونين تحت إشراف شخصي وحضور فعلي لعامل الإقليم لإزالة مخلفات الحريق الذي أتى يوم أمس على مجموعة من المحلات التجارية داخل فضاء السوق الأسبوعي سوق الثلاثاء بمدينة إنزكان.
هذا ، وقام عامل صاحب الجلالة رفقة الكاتب العام للعمالة وباشا مدينة إنزكان بزيارة تفقدية للأروقة المتضررة واستمع إلى عموم التجار الذين أبدو أستعدادهم التام للتعاون من أجل تجاوز هذه المحنة والبدء في خطوات عملية من الآن لإخراج هذه المنطقة المتضررة في حلة أحسن مما كانت عليه.
العملية التي تمت مباشرتها في جو يسوده التعاون الجاد والفعال من لدن جل الفعاليات المدنية ، حتى ينعم السوق اليومي الذي يعرف حركية دؤوبة يوميا باجواءه التجارية المعروفة.
- وزير التربية الوطنية يزور مؤسسات تعليمية بأكادير
- العامل ” الصبتي ” يقرب الخدمات الصحية لمواطني سيدي بيبي
- مشروع السكن الاجتماعي بأيت ملول… القضاء قال كلمته والجدل يتواصل
- جلالة الملك يعطي تعليماته السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- جلالة الملك يعطي تعليماتي السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود
- أبرز عناوين الصحف المغربية الصادرة اليوم الجمعة 12 شتنبر 2025.