أحداث سوس
اعتقلت عناصر الشرطة القضائية بمدينة أكادير سيدة متزوجة قاطنة بمدينة بيوكرى زوال الخميس 10 ماي الجاري رفقة عشيقها العازب.
هذا ، وضبطت الشرطة القضائية ( ف.د ) و هي صاحبة محل لبيع مواد التجميل بمدينة بيوكرى و أم لأربعة أطفال في حالة تلبس مع عشيقها (ح.ا ) و هو أعزب ينحدر من جماعة أسكاون دائرة تالوين.
إلى ذلك، وبعد إلقاء القبض عليهما و هما في حالة تلبس وبعدما حاولا الانتحار من الطابق الرابع بعمارة من مدينة أكادير والتي اكترى بها ” العشيق ” غرفة مفروشة لممارسة الجنس مع عشيقته المتزوجة، حيث كانت هذه الأخيرة تصرخ و تقول أريد الانتحار درء للفضيحة، لكن الشرطة تدخلت و ألقت عليهما القبض بعد أن عاينت مكان الخيانة الزوجية و حجزت برفقة الزوجة حرزا للشعوذة .
في ذات السياق، كان الزوج قد رفع دعوى طلاق للشقاق ضد زوجته بعد أن ضبطها أكثر من مرة تمارس الجنس على الهاتف فقام بوضع مسجلة صغيرة في وسادة غرفة النوم فحصل على تسجيل صوتي لها وهي في غرفة النوم تحاور عشيقها بشكل إباحي اعترفا أثناءه أنهما مارسا الجنس فعلا بمحل عملها أكثر من مرة بعد غياب الزوج للعمل .
” العشيق ” المصدوم رهن الاعتقال بمعية عشيقته في انتظار قرار العدالة في الموضوع.
- الاكراهات التعليمية وتوفير النقل المدرسي محور إجتماع ترأسه بوهريست بتغازوت
- وزير التربية الوطنية يزور مؤسسات تعليمية بأكادير
- العامل ” الصبتي ” يقرب الخدمات الصحية لمواطني سيدي بيبي
- مشروع السكن الاجتماعي بأيت ملول… القضاء قال كلمته والجدل يتواصل
- جلالة الملك يعطي تعليماته السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- جلالة الملك يعطي تعليماتي السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود