تمكنت اللجنة المختلطة المكونة من القسم الاقتصادي والاجتماعي بعمالة انزكان ايت ملول بتنسيق مع السلطات المحلية بالملحقة الادارية الثانية بتراست والمكتب الوطني للسلامة الصحية والمنتجات الغذائية ، من حجز أزيد من طن من الألبان الغير الصالحة للاستهلاك بأحد المنازل بحي اوشاح بتراست .
وحسب المعاينة الاولية للجنة المختلطة التي حضرت بعين المكان ،أكدت أن المستودع يعرف عشوائية كبيرة في طريقة تخزين الالبان، إضافة الى أن المستودع الذي يعرف تخزين هذه الكمية من الألبان لا يستجيب لادنى شروط الصحة ،بل وصاحب المستودع لا يتوفر على ترخيص يخول له تخزين الالبان .
جدير بالذكر ان عملية اتلاف الكمية المحجوزة تمت بالمجزرة البلدية بانزكان ، وان صاحب المحل حسب التصريحات الأولية للمسؤولين كان يقوم بعملية التوزيع بالتقسيط لاصحاب العربات المجرورة و اصحاب المحلات في بعض الاحيان ، الشيء الذي يستدعي الضرب بيد من حديد على كل من يهدد سلامة وصحة المواطنين .
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟