أفاد مصدر أمني أن الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الداخلة، تمكنت من إعتقال أحد المتورطين في جريمة قتل عن طريق الضرب والجرح العمديين بالسلاح الأبيض.
وأضاف المصدر أن توقيف الشخص المذكور، جاء بعد مجموعة من الأبحاث والتحريات قامت بها الشرطة القضائية، بمسرح الجريمة ومحيطه قرب ثانوية “لالة خديجة” المرجعية بمدينة الداخلة، لتتمكن بوقت وجيز من تحديد هوية المشتبه فيه وإعتقاله بعد عملية تربص ومراقبة.
وقال المصدر إن النيابة العامة لدى محكمة الإستئناف أمرت بوضع الموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم، فيما لازالت الأبحاث والتحريات مسترسلة لتفكيك خيوط الجريمة وتحديد كل من له صلة بالقضية.
وجدير بالذكر أن مدينة الداخلة، قد إهتزت أمس الجمعة على وقع جريمة قتل راح ضحيتها أحد الأشخاص إثر تعرضه للضرب والجرح بالسلاح الأبيض ، قرب ثانوية “لالة خديجة” المرجعية بمدينة الداخلة، مما عجل بوفاته أثناء نقله إلى مستشفى الحسن الثاني بالمدينة.
- الاكراهات التعليمية وتوفير النقل المدرسي محور إجتماع ترأسه بوهريست بتغازوت
- وزير التربية الوطنية يزور مؤسسات تعليمية بأكادير
- العامل ” الصبتي ” يقرب الخدمات الصحية لمواطني سيدي بيبي
- مشروع السكن الاجتماعي بأيت ملول… القضاء قال كلمته والجدل يتواصل
- جلالة الملك يعطي تعليماته السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- جلالة الملك يعطي تعليماتي السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود