تمكنت مصالح الأمن التابعة لمفوضية الشرطة بأولاد تايمة ليلة يوم أمس الإثنين من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم قاصر وذلك بتهمة الاتجار في المخدرات وسرقة السيارات وذلك على مستوى حي الشنينات أولاد تايمة.
وذكرت بعض المصادر أن عملية إلقاء القبض على المشتبه بهم جاءت بناء على معطيات دقيقة توصلت بها مصالح الأمن تفيد تواجد عصابة إجرامية مختصة في الاتجار في المخدرات تنشط بمحيط حي الشنينات أولاد تايمة، وفور توصلها بهذه المعلومات انتقلت عناصر الأمن إلى عين المكان حيث أسفرت هذه العملية على توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم قاصر وبحوزتهم 60 غرام من مخدر الحشيش كما تم حجز سيفين من الحجم الكبير كان بحوزة المشتبه بهم بالإضافة إلى دراجة هوائية.
وحسب البحث الأولي الذي باشرته مصالح الأمن مع أحد المشتبه بهم والذي ينحدر من حي الشنينات تبين أن هذا الأخير يعتبر من المبحوث عنهم بموجب مذكرة بحث على الصعيد الوطني بشأن سرقة السيارات.
هذا وبعد استكمال جميع الاجراءات المسطرية المتعلقة بهذا الموضوع تم وضع المشتبه بهم تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
إدريس لكبيش
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟