رشيد بيجيكن
شهد دوار البويبات بالجماعة الترابية إنشادن، بضواحي اشتوكة آيت باها، اليوم الأحد، حالة استنفار أمني، بعد إصابة أحد الرعاة الرحل بشظايا طلق ناري انطلاقا من بندقية صيد، نُقل على إثرها إلى المستشفى الإقليمي المختار السوسي ببيوكرى لتلقي العلاجات الضرورية.
واستنادا إلى شهود عيان، فقد ولج قطيع من الأغنام مملوك للرحل إلى مستغلات زراعية لأحد سكان دوار البويبات، قبل أن يستلّ بُندقية صيد من أجل إرغام الرحل وقطيعهم على مغادرة المكان، موجّها طلقا ناريا نحوهم، أصابت شظاياه أحد الرعاة في عنقه.
وإثر إخطار السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لبلفاع، انتقلت المصالح المعنيةإلى مكان الحادث، حيث أفضت التحريات الأولية إلى الاهتداء إلى مكان الشخص المعتدي. كما تمّت الاستعانة بفرقة تقنيّي المختبر العلمي للدرك وكذا الكلاب البوليسية من أجل تحديد مكان السلاح المُستعمل.
وبأمر من النيابة العامة المختصة، حجزت المصالح الدركية بندقية الصيد من أجل إخضاعها للتحاليل التقنية، كما تم اعتقال الشخص المُعتدي، الذي وُضع تحت الحراسة النظرية، في انتظار تقديمه أمام العدالة.
- جلالة الملك يعطي تعليماته السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- جلالة الملك يعطي تعليماتي السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود
- أبرز عناوين الصحف المغربية الصادرة اليوم الجمعة 12 شتنبر 2025.
- السيد الحموشي يتباحث بالرباط مع المديرة العامة للأمن الداخلي الفرنسي
- الدشيرة.. شخص في حالة غير طبيعية يشعل النار في منزل أسرته والشرطة تتدخل بالرصاص
- جدل في إنزكان حول مبادرة “محسن” لنقل الأموات بثمن رمزي