تأجل اجتماع الرؤساء السابقين لنادي الرجاء الرياضي الذي كان مبرمجا مساء أمس الأحد، والذي كان الهدف منه دراسة حلول عاجلة لوضعية الرجاء، خاصة بعد إلزام الجامعة الرئيس الحالي، سعيد حسبان، بعقد الجمع العام الاستثنائي.
مصادر رجاوية مقربة أشارت إلى أن بعض الرؤساء اعتذروا عن الحضور بسبب التزاماتهم، إلا أن ذات المصادر أكدت أن هناك أسباب خفية وراء تأجيل هذا الاجتماع، مضيفة أن التأجيل كان متوقعا بالنظر للأجواء التي مر فيها الاجتماع الأول الذي انعقد الأسبوع الماضي.
اجتماع الرؤساء، الذي ينتظر كل الرجاويين أن يجود بما فيه خير للنادي الأخضر، اختير له تاريخ الثلاثاء موعدا جديدا له، إلا أن إمكانية تأجيله تظل متوقعة، سيما وأن محيط النادي يعرف العديد من الانقسامات ويشهد العديد من المستجدات كل يوم.
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟