تمكن المنتخب الوطني المغربي من الإطاحة بضيفه الملاوي في المباراة التي جمعت بينهما مساء يومه السبت على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء برسم مباريات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا 2019، وتفوق عليه بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل.
أصحاب الدار لم يمهلوا ضيوفهم إلى ثلاث دقائق ليهز زياش الشباك، بعدها سيطرت العناصر الوطنية على الكرة بيد أنها لم تخلق فرص واضحة للتسجيل، وبينما يستعد الحكم “ندالا” لإنهاء الشوط الأول باغت النصيري الجميع وأضاف الهدف الثاني، لينتهي الشوط بتقدم الأسود بهدفين دون مقابل.
المشهد الثاني لم يختلف عن سابقه، حيث ضلت السيطرة للمنتخب الوطني مع تحسن مستوى الضيوف، الذين وصلوا لمرمى بونو في بعض المناسبات، لكنها لم تشكل الخطورة، بالمقابل وسع النصيري الفارق بإضافته للهدف الثالث والأخير عند الدقيقة 78.
وبهذه النتيجة اصبح رفقاء المحمدي في المرتبة الثانية برصيد ثلاث نقاط، وهو نفس رصيد المنتخب المالاوي، بينما إعتلى الكاميرون الصدارة برصيد اربع نقاط.
- ترقية القائد الإقليمي للدرك الملكي بإنزكان إلى رتبة رائد “كومندار”..
- تعزية ومواساة في وفاة والدة الاستاذة فاطمة فضيل
- الانتخابات التشريعية المقبلة بإقليم اشتوكة آيت باها: ثلاثي الصدارة محسوم.. والحزب الرابع بين الطاجين والأوهام!!.
- ترقية الرائد ” البوخاري ” إلى رتبة ليوتنان كولونيل بآشتوكة آيت باها
- أخنوش يقيم مأدبة غذاء بمناسبة عيد العرش المجيد
- خلاف بسيط ينتهي بجريمة بشعة بجماعة إنشادن بآشتوكة آيت باها
- تدخل فوزي لقجع يحدث زلزالاً في لجنة التحكيم الأفريقية حماية لمصلحة الكرة المغربية
- مهرجان ليقامت: منصة لإشعاع الثقافة والتنمية المحلية في بونعمان
- ساكنة حي المزاز بأيت ملول تجدد مطلبها بتعيين طبيب دائم بعد 18 شهراً من الغياب وغياب تجاوب رسمي
- إقامة صلاة المغرب بإمامين مختلفين في المسجد الأعظم بالأخصاص تثير استغراب المصلين