تمكنت مصالح المنطقة الاقليمية للأمن بتارودانت، أمس الثلاثاء 09 يناير، من إيقاف شخصين من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطهما في قضية الاتجار في المخدرات ومسكر “ماء الحياة”.
وتم إيقاف المشتبه فيهما على مستوى إحدى الدواوير المتاخمة للمجال الحضري للمدينة، حيث مكّنت عملية التفتيش التي تم إنجازها في إطار هذه القضية من حجز كميات من القنب الهندي والتبغ المهرب ومسكر “ماء الحياة”، إلى جانب دراجات عادية ونارية.
كما تم ضبط شخصين بعين المكان وهما بصدد التزود بهذه الممنوعات من لدن المشتبه فيهما الموقوفَيْن، ليتم الاحتفاظ بالجميع تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
- تصدي أمني ناجح لعملية تهريب ضخمة للمخدرات باكادير
- ترقية القائد الإقليمي للدرك الملكي بإنزكان إلى رتبة رائد “كومندار”..
- تعزية ومواساة في وفاة والدة الاستاذة فاطمة فضيل
- الانتخابات التشريعية المقبلة بإقليم اشتوكة آيت باها: ثلاثي الصدارة محسوم.. والحزب الرابع بين الطاجين والأوهام!!.
- ترقية الرائد ” البوخاري ” إلى رتبة ليوتنان كولونيل بآشتوكة آيت باها
- أخنوش يقيم مأدبة غذاء بمناسبة عيد العرش المجيد
- خلاف بسيط ينتهي بجريمة بشعة بجماعة إنشادن بآشتوكة آيت باها
- تدخل فوزي لقجع يحدث زلزالاً في لجنة التحكيم الأفريقية حماية لمصلحة الكرة المغربية
- مهرجان ليقامت: منصة لإشعاع الثقافة والتنمية المحلية في بونعمان
- ساكنة حي المزاز بأيت ملول تجدد مطلبها بتعيين طبيب دائم بعد 18 شهراً من الغياب وغياب تجاوب رسمي