سيمنح الاتحاد الدولي لكرة القدم لكل الفرق المشاركة في نهائيات كأس العالم (32 منتخبا )،بمناسبة مونديال روسيا 2018 ، 400 مليون دولار . وستحصل جميع المنتخبات الـ32 المشاركة في العرس الكروي العالمي ،الذي سيختتم يوم 15 من الشهر الجاري ، على 8 ملايين دولار. وحصل كل منتخب وصل إلى الدور الثاني على 4 ملايين دولار إضافية.
كما سيستفيد كل منتخب وصل إلى الدور ربع نهائي من 4 ملايين إضافية ، وصاحب المركز الرابع من 22 مليون دولار.
فيما سيحصل بطل العالم على 38 مليون دولار، وصاحب المركز الثاني على 28 مليون دولار، و صاحب المركز الثالث على 24 مليون دولار.
وتبلغ مجموع الجوائز التي سيوزعها الاتحاد الدولي لكرة القدم 400 مليون دولار، بزيادة مقدارها 12 بالمائة عن قيمة الجوائز التي شهدها مونديال البرازيل 2014.
- تعزية ومواساة في وفاة والدة الاستاذة فاطمة فضيل
- الانتخابات التشريعية المقبلة بإقليم اشتوكة آيت باها: ثلاثي الصدارة محسوم.. والحزب الرابع بين الطاجين والأوهام!!.
- ترقية الرائد ” البوخاري ” إلى رتبة ليوتنان كولونيل بآشتوكة آيت باها
- أخنوش يقيم مأدبة غذاء بمناسبة عيد العرش المجيد
- خلاف بسيط ينتهي بجريمة بشعة بجماعة إنشادن بآشتوكة آيت باها
- تدخل فوزي لقجع يحدث زلزالاً في لجنة التحكيم الأفريقية حماية لمصلحة الكرة المغربية
- مهرجان ليقامت: منصة لإشعاع الثقافة والتنمية المحلية في بونعمان
- ساكنة حي المزاز بأيت ملول تجدد مطلبها بتعيين طبيب دائم بعد 18 شهراً من الغياب وغياب تجاوب رسمي
- إقامة صلاة المغرب بإمامين مختلفين في المسجد الأعظم بالأخصاص تثير استغراب المصلين
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان