أحداث سوس/ تمسية
إستفاقت ساكنة دوار البدوع بالجماعة الترابية للتمسية اليوم الإثنين على وقع عملية انتحار، حيث أقدم ستيني على وضع حد لحياته شنقا بواسطة حبل سميك نصبه بسقف في منزله.
و استنادا لمصادر عليمة، فإن الهالك المزداد سنة 1956 ببوابوض اقليم شيشاوة، يمتهن مهنة عامل بناء، أب لأربعة أبناء من زوجته الأولى المطلقة، ، سليم البدن، صفي الأخلاق و المعاملات، و مشهود له بخصال حميدة و بعلاقة حسنة مع الجيران، و لا تبدو عليه اس أثر سلبية نفسانيا.
و حسب ذات المصادر فإن إقدام الهالك على هذا العمل الشنيع، تأتى باضطرابات في علاقته الزوجية الثانية بعدما طلق الأولى، حيث سمع شجار و صراخ صباح هذا اليوم ببيته، أمر يبدو أنه عاجز على مواجهته ليستسلم لحبل المشنقة.
هذا و قد حضر رجال الدرك الملكي و ممثلي السلطة المحلية بتمسية، و تم فتح تحقيق في ملابسات القضية. في حين تم نقل الهالك الى المستشفى الإقليمي إنزكان ليخضع للتشريح الطبي.
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية