ألقت مصالح الأمن بمدينة أولاد تايمة زوال اليوم الخميس 28 فبراير الجاري القبض على شخص عشريني ينحدر من حي الرطيم أولاد تايمة وذلك بعدما أقدم هذا الأخير على مهاجمة شاحنة تابعة لمصالح جماعة أولاد تايمة بالحجارة.
وأفادت مصادر محلية أن المشتبه به أقدم زوال اليوم على مهاجمة إحدى الشاحنات التابعة لجماعة أولاد تايمة بواسطة الحجارة وذلك أثناء قيامها بإصلاح مصابيح الإنارة العمومية بالقرب من منزله الكائن بحي الرطيم، حيث قام هذا الأخير بالصعود إلى سطح منزله ورشقها بالحجارة، الأمر الذي تسبب في تكسير زجاجها الأمامي بالإضافة إلى خسائر مادية بالواجهة الأمامية للشاحنة، وأضافت ذات المصادر أن هذا الوضع قد استدعى إشعار السلطة المحلية ومصالح الأمن بأولاد تايمة الذين حضروا إلى عين المكان قبل أن يتم محاصرة المعني بالأمر وإلقاء القبض عليه وبحوزته سكين من الحجم الكبير.
هذا وقد تم وضع المشتبه به تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار إحالته على أنظار النيابة العامة المختصة لتقول كلمتها في الموضوع.
إدريس لكبيش
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية