تمكنت مصالح الدرك الملكي مساء يوم أمس الجمعة 3 ماي الجاري من توقيف شيخ ستيني بتهمة الخيانة الزوجية والتبليغ عن جريمة وهمية، بعدما تم ضبطه متلبسا بالخيانة الزوجية مع أخت زوجته على مستوى غابة سيدي أحمد أوعمر ضواحي أولاد تايمة.
وتعود فصول هذه القضية حسب مصادر مطلعة، وذلك بعدما توصلت مصالح الدرك الملكي بأولاد تايمة بإخبارية تفيد تعرض شخص ستيني لاعتداء شنيع من طرف أشخاص مجهولين على مستوى الغابة المحاذية لجماعة سيدي أحمد اوعمر ضواحي أولاد تايمة.
وفور توصلها بهذه المعلومات انتقلت عناصر الدرك الملكي بأولاد تايمة إلى عين المكان حيث تمت معاينة شخص ستيني عليه آثار جروح خفيفة كما تعرضت سيارته لخسائر مادية، حيث صرح هذا الأخير لعناصر الدرك الملكي أنه فوجئ عندما كان رفقة اخت زوجته على متن سيارته بشخص مجهول قام بتعريضه للضرب والجرح قبل أن يقوم باختطاف مرافقته والفرار إلى وجهة مجهولة.
وأفادت ذات المصادر أن هذه التصريحات دفعت مصالح الدرك الملكي إلى تمشيط المنطقة دون الوصل إلى أية نتيجة الأمر الذي أثار الشكوك حول القضية، قبل أن يعترف الشيخ الضحية أنه تربطه علاقة جنسية بأخت زوجته الخمسينية وأنه عندما كان رفقتها من أجل ممارسة الرذيلة بالغابة المحاذية لجماعة سيدي أحمد اوعمر قامت بالتخلى عنده والذهاب مع شخص آخر، مصرحا أنه فكر في اختلاق سيناريو الاعتداء والاختطاف خوفا من الفضيحة.
إدريس لكبيش
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟
- محمد ملال يتوج بشهادة الدكتوراه في القانون العام بميزة مشرف جداً مع توصية بالنشر
- تحطم طائرة عسكرية بفاس وانباء عن مصرع طاقمها
- جمهور حسنية أكادير يتوج بلقب “بطولة الجماهير” ويبهر المغرب بإبداعه