شنت مصالح الأمن التابعة لمفوضية الشرطة بأولاد تايمة مطلع هذا الأسبوع حملة أمنية مشتركة شملت عددا من أحياء المدينة وذلك بهدف محاربة بعض الظواهر الإجرامية والسلوكات الانحرافية.
وذكرت بعض المصادر أن الحملة الأمنية التي باشرتها مصالح الأمن بأولاد تايمة والتي عرفت مشاركة جميع الوحدات والفرق التابعة لمفوضية الشرطة تحت إشراف العميد الإقليمي المختار البقالي، قد أسفرت عن اعتقال عدد من المشتبه بهم بارتكاب عدد من الجرائم، حيث تم القبض على شخص من أجل السرقة من داخل سيارة، وذلك بعدما أقدم هذا الأخير على سرقة هاتف نقال من داخل إحدى السيارات بشارع حيفا بأولاد تايمة، كما تم إيقاف قاصر بحي بورحيلة من أجل هتك عرض قاصر تحت التهديد بالسلاح الأبيض، كما تم القبض على شخص من أجل الضرب والجرح، وتوقيف شخص آخر من أجل النصب والاحتيال، كما تم إيقاف شخص بشأن فتح محل للعموم وتقديم مادة الشيشا بدون ترخيص.
وعلاوة على ذلك، أسفرت هذه الحملة الأمنية الواسعة النطاق عن إيقاف 39 دراجة نارية وتحرير مجموعة من المخالفات في حق أصحابها وإحالتها على المستودع البلدي إلى حين تسوية وضعيتها القانونية، كما تمكنت المصالح الأمنية من ضبط مجموعة من الأشخاص وتقديمهم للعدالة بشأن الحيازة واستهلاك المخدرات وإصدار شيك بدون رصيد وإهمال الأسرة والسكر العلني وحيازة السلاح الأبيض، بالإضافة إلى التحقق من هوية المئات من الأشخاص.
إدريس لكبيش
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟
- محمد ملال يتوج بشهادة الدكتوراه في القانون العام بميزة مشرف جداً مع توصية بالنشر
- تحطم طائرة عسكرية بفاس وانباء عن مصرع طاقمها
- جمهور حسنية أكادير يتوج بلقب “بطولة الجماهير” ويبهر المغرب بإبداعه
- شاب عشريني يبتلعه البحر بشاطئ سيدي ايفني
- برقية الوالي أمزازي تحرّك تحقيقات في رخص مشبوهة بجماعة أكادير
- أكادير تتجدد: تحوّل عمراني وتنموي شامل بفضل الرؤية الملكية وتحت إشراف رجل الظل الوالي أمزازي
- ملتقى جمعية نور الحق يرسخ ثقافة العمل الجمعوي ويحتفي بالتفوق الدراسي بسيدي بيبي