أعلن رشيد بحيد مدرب فريق شباب هوارة لكرة القدم عن مغادرته للفريق، وذلك بسبب ما وصفه بالظروف غير الملائمة التي يعيشها الفريق بعدما أصبح المدرب مشجبا تعلق عليه أخطاء المكتب المسير، جاء ذلك من خلال تدوينة نشرها على حائطه الفايسبوكي والتي عبر من خلالها عن حسرته حيال هذا القرار الذي اتخذه قبل أسبوع بعدما لاحظ أن البعض يحمل المدرب مسؤولية النتائج السلبية، على حد تعبيره.
وجاء هذا القرار بعد الهزيمة القاتلة التي مني بها فريق شباب هوارة مساء اليوم الأحد 6 أكتوبر الجاري خلال المباراة التي جمعته بفريق وداد قلعة السراغنة بملعب 16 نونبر بحي الشراردة، والتي انتهت بهزيمة فريق شباب هوارة بهدف لصفر.
وأكد المدرب رشيد بحيد في تصريح صحفي أن مغادرته نابعة من حبه للفريق، خصوصا بعد إطلاق إشاعات تفيد أن الطاقم التقني رفض انتداب لاعبين جلبهم رئيس النادي، مشيرا في معرض تصريحه أن هؤلاء اللاعبين جالسوا الرئيس ولم يتم الاتفاق على الشق المادي مما دفعهم لتغيير الوجهة اتجاه فرق اخرى امثال سعيد العوفير وهشام الرموش وأيوب الناظيفي،
مؤكدا أن ضميره المهني دفعه إلى المغادرة بعدما لاحظ أن البعض يحمل المدرب مسؤولية النتائج السلبية التي تسبب فيها المكتب المسير، وأن ظروف العمل لا تساعد المدرب على الاشتغال في ظل هذه الظروف.
تجدر الإشارة إلى أن الإطار رشيد بحيد الحاصل على رخصة B كاف، يعتبر من خيرة الأطر الرياضية بالمنطقة، حيث سبق أن لعب في صفوف فريق شباب هوارة وفريق أمجاد هوارة وفريق اتحاد التسمية، كما اشتغل مدربا لشبان شباب هوارة وأمجاد هوارة كبار وأجيال الكردان.
إدريس لكبيش
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية