هز انفجار قوي، منتصف نهار امس الأربعاء، السوق الأسبوعي لمركز جماعة الدراركة ضواحي مدينة أكادير، بسبب قنينة غاز صغيرة، مخلفا خسائر مادية للتجار وهلعا وخوفا شديدين في صفوف الساكنة المحلية، قبل أن تتمكن مصالح الوقاية المدنية من اخماد الحريق.
وحسب مصدر محلي، فإن قنينة الغاز التي أربكت الجميع داخل السوق تعود لتاجر كان يستخدمها للطهي ليتفاجأ بانفجارها عندما كان يهم باستعمالها، ما تسبب في خسائر مادية لعدد من التجار دون أن تخلف أي اصابات في الأرواح.
وفور علمها بالموضوع، حلت بعين المكان السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية، التي تمكنت من السيطرة على الحريق الناتج عن الانفجار، فيما فتحت مصالح الأمن تحقيقا، تحت اشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد كافة ملابسات الحادث.
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟
- محمد ملال يتوج بشهادة الدكتوراه في القانون العام بميزة مشرف جداً مع توصية بالنشر
- تحطم طائرة عسكرية بفاس وانباء عن مصرع طاقمها
- جمهور حسنية أكادير يتوج بلقب “بطولة الجماهير” ويبهر المغرب بإبداعه
- شاب عشريني يبتلعه البحر بشاطئ سيدي ايفني