عقد عامل إقليم تاروانت الحسين أمزال اجتماعا على هامش التدشينات التي أشرف عليها بمدينة أولاد تايمة صبيحة يوم الأربعاء 30 أكتوبر الماضي، والذي خصص لمناقشة مشكل الماء الصالح للشرب بالمدينة.
الاجتماع الذي حضره كل من باشا المدينة ورئيس المجلس الإقليمي ورئيس المجلس الجماعي لأولاد تايمة والمدير الاقليمي للمكتب الوطني للماء الصالح للشرب وبعض النواب البرلمانيين، وممثلين عن اتحاد المدينة الجمعوي بأولاد تايمة، كان فرصة اسمع من خلالها عامل الإقليم لمختلف المشاكل التي يشهدها قطاع الماء والإنصات لمطالب اتحاد المدينة الجمعوي المتمثلة في الإسراع بإصلاح صهريج النهضة الكبرى وإيجاد حل عاجل بعودة الشركة المعنية بتهيئة الشبكة للاشتغال.
وبعد استماع السيد العامل لتوضيحات السيد المدير الإقليمي للماء الصالح للشرب، أعطى تعليماته لهذا الأخير بضرورة إعداد تقرير مفصل في الموضوع رفقة السيد الكاتب العام لعمالة تارودانت، مؤكدا أنه سيتكلف بدوره بإعداد مراسلة في الموضوع توجه للجهات الوصية مركزيا من أجل دعم هذا الملف، كما أعطى وعده بمتابعة هذا المشكل شخصيا.
إدريس لكبيش
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود
- أبرز عناوين الصحف المغربية الصادرة اليوم الجمعة 12 شتنبر 2025.
- السيد الحموشي يتباحث بالرباط مع المديرة العامة للأمن الداخلي الفرنسي
- الدشيرة.. شخص في حالة غير طبيعية يشعل النار في منزل أسرته والشرطة تتدخل بالرصاص
- جدل في إنزكان حول مبادرة “محسن” لنقل الأموات بثمن رمزي
- تجار سوق الجملة بإنزكان يحتجون على قرار فردي مخالف للقانون
- عضو جماعي يثير جدلاً حول اختفاء حافلة تابعة لجماعة إنزكان