لفظ طفل يبلغ من العمر حوالي 6 سنوات أنفاسه الأخيرة زوال اليوم السبت 16 نونبر الجاري وذلك بعد غرقه في صهريج مائي بإحدى الضيعات الفلاحية الكائنة بدوار العصلة جماعة أهل الرمل ضواحي أولاد تايمة.
وذكرت مصادر مطلعة أن الضحية المسمى (و. ب) المزداد سنة 2013 سقط زوال اليوم في غفلة من أفراد عائلته في صهريج مائي داخل ضيعة فلاحية بالدوار المذكور تعود ملكيتها لعمه، مما تسبب في وفاته.
هذا وفور توصلها بالخبر، انتقلت مصالح السلطة المحلية التابعة لقيادة عين شعيب وعناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي بأولاد تايمة إلى عين المكان، وبعد مجهودات متواصلة، جرى انتشال جثة الطفل من طرف عناصر الوقاية المدنية وسط حزن كبير وسط أفراد عائلته وساكنة المنطقة، ليتم نقله إلى مستودع الأموات بالمستشفى المحلي بأولاد تايمة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار فتح تحقيق لمعرفة ظروف وملابسات هذه القضية.
إدريس لكبيش
- الاكراهات التعليمية وتوفير النقل المدرسي محور إجتماع ترأسه بوهريست بتغازوت
- وزير التربية الوطنية يزور مؤسسات تعليمية بأكادير
- العامل ” الصبتي ” يقرب الخدمات الصحية لمواطني سيدي بيبي
- مشروع السكن الاجتماعي بأيت ملول… القضاء قال كلمته والجدل يتواصل
- جلالة الملك يعطي تعليماته السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- جلالة الملك يعطي تعليماتي السامية نقل جثمان ضحية حادث قطار بالبرتغال
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود