أعلن المهدي الكميري استقالته بشكل رسمي من مهامه كمدير إداري لنادي شباب هوارة لكرة القدم، وهو القرار الذي أثار عددا من ردود الفعل المتباينة وسط المتتبعين للشأن الرياضي بالمنطقة، خصوصا وأن القرار جاء بعد الهزيمة التي تكبدها فريق شباب هوارة أمام ضيفه السطاد المغربي خلال المقابلة الأخيرة التي جمعتهم بملعب 16 نونبر بحي الشراردة يوم أمس السبت.
وأكد المهدي الكميري في تصريح صحفي أن قرار استقالته جاء بسبب الصراعات التي يشهدها مكتب نادي شباب هوارة، والتي ارتفعت وثيرتها خلال المقابلة الأخيرة، مشيرا أن الأمر كاد أن يتطور إلى ما لا يحمد عقباه.
وحول الاتهامات الموجهة لموسى الهبزة بخصوص محاولته التأثير على اللاعبين وحثهم على عدم المشاركة في المقابلة، أكد المهدي الكميري أن تلك الاتهامات لا أساس لها من صحة، مؤكدا أن اللاعبين عقدوا اجتماعا مع موسى الهبزة وعبروا له عن عدم مشاركتهم في المقابلة بسبب عدم توصلهم بمستحقاته المادية، وبخصوص اتهام الهبزة بعدم إحضار سيارة الإسعاف للملعب، أفاد المهدي الكميري أنه قد تم إيداع طلبات من طرف إدارة النادي موجهة إلى الجهات المسؤولة بخصوص الترخيص باستغلال ملعب 16 نونبر بحي الشراردة وتوفير الأمن واستغلال سيارة الإسعاف.
تجدر الإشارة أن نادي شباب هوارة لكرة القدم يشهد احتقانا غير مسبوق في الآونة الأخيرة بين مكتب يقوده حميد البهجة ومكتب يقوده موسى الهبزة، مما استدعى تدخل مصالح الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم التي استدعت الأطراف لعقد اجتماع يوم الثلاثاء القادم من أجل تدارس هذا الموضوع وإنهاء هذه الخلافات التي أصبحت وصمة عار في جبين برتقالة سوس.
إدريس لكبيش
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟
- محمد ملال يتوج بشهادة الدكتوراه في القانون العام بميزة مشرف جداً مع توصية بالنشر
- تحطم طائرة عسكرية بفاس وانباء عن مصرع طاقمها
- جمهور حسنية أكادير يتوج بلقب “بطولة الجماهير” ويبهر المغرب بإبداعه