تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، مساء اليوم السبت 07 نونبر الجاري، من توقيف ستة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 36 و46 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات.
وقد تم توقيف المشتبه بهم في إطار البحث الذي تجريه الشرطة القضائية على خلفية إجهاض مصالح الجمارك والأمن بميناء أكادير لمحاولة تهريب طن و68 كيلوغرام من مخدر الشيرا ضمن شحنة من المنتوجات السمكية المجمدة التي كانت على متن حاويتين للبضائع موجهة للتصدير الدولي.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية وكذا توقيف كل المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟
- محمد ملال يتوج بشهادة الدكتوراه في القانون العام بميزة مشرف جداً مع توصية بالنشر
- تحطم طائرة عسكرية بفاس وانباء عن مصرع طاقمها
- جمهور حسنية أكادير يتوج بلقب “بطولة الجماهير” ويبهر المغرب بإبداعه
- شاب عشريني يبتلعه البحر بشاطئ سيدي ايفني
- برقية الوالي أمزازي تحرّك تحقيقات في رخص مشبوهة بجماعة أكادير
- أكادير تتجدد: تحوّل عمراني وتنموي شامل بفضل الرؤية الملكية وتحت إشراف رجل الظل الوالي أمزازي
- ملتقى جمعية نور الحق يرسخ ثقافة العمل الجمعوي ويحتفي بالتفوق الدراسي بسيدي بيبي