تمكنت مصالح الدرك الملكي بأولاد تايمة صباح اليوم الثلاثاء 20 فبراير الجاري من توقيف شخصين متهمين بارتكاب جريمة القتل التي راح ضحيتها فلاح بدوار أيت زي جماعة الكفيفات ضواحي أولاد تايمة.
وذكرت مصادر قريبة من هذا الملف أنه وبناء على المعطيات التي تم الحصول عليها من مسرح الجريمة تمكنت مصالح الدرك الملكي بأولاد تايمة وبتنسيق مع عناصر المركز القضائي التابعة لسرية تارودانت من فك لغز جريمة القتل التي راح ضحيتها المسمى قيد حياته عياد جوهري، حيث تم تحديد هوية مرتكبي الجريمة قبل أن يتم إلقاء القبض عليهما في الساعات الأولى من صباح اليوم وذلك بمنطقة ثلاث إغود نواحي أسفي، ويتعلق الأمر بأخوين يشتغلان كعاملين زراعيين.
هذا وقد تم وضع المتهمين تحت تدابير الحراسة النظرية بمركز الدرك الملكي بأولاد تايمة، ومن المرتقب أن يتم تمثيل الجريمة خلال الساعات القادمة وذلك بعد استكمال إجراءات التحقيق الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
إدريس لكبيش
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية