تمكنت مصالح الأمن العمومي التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بتارودانت، مساء أمس الخميس 23 مارس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 26 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة من داخل وكالة بنكية.
وجرى إيقاف المشتبه فيه بعد تفعيل مجموعة من الأبحاث الميدانية مدعومة بالخبرات التقنية بعد تسجيل قضية تتعلق بمحاولة السرقة استهدفت وكالة بنكية بحي “المحيطة” بتارودانت، يوم الجمعة الماضي، إذ عمد المشتبه فيه إلى اقتحامها عن طريق الكسر دون أن يتمكن من الاستيلاء على أي شيء.
وكانت مصالح الأمن قد باشرت تحرياتها مدعومة بنتيجة الأبحاث التقنية، وهو ما مكنها من الاهتداء إلى هوية المشتبه فيه، قبل أن يتأتى إيقافه مساء اليوم على مستوى حي “لاسطاح”؛ وبحوزته مجموعة من البطائق البنكية ورزمة من المفاتيح.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية