وصل أمس الأحد، فريق ثانوية أداي التأهيلية لكرة السلة إناث، للمشاركة في نهائيات البطولة الوطنية المدرسية للرياضات الجماعية، المنظم بعاصمة سوس.
ويذكر أن منتخب ثانوية أداي التأهيلية، هو الممثل للجهات الجنوبية الثلاث في هذه المسابقة،(كرة السلة فتيات)، بعد مسار حافل بالنتائج الايجابية على الصعيد الإقليمي مرورا بالصعيد الجهوي ثم أخير نهائيات الدور الوطني حسب نظام البطولة.
وتنتظر ممثل الجنوب ، مبارة صعبة يوم الاثنين 2 ابريل 2018. في القاعة المغطاة بحي القدس، على الساعة التاسعة صباحا، من أجل مواصلة مشواره والذهاب بعيدا في مضمار هذه المسابقة، وبغية تحقيق إنجاز مماثل لسنة 2016 الماضية حسب مؤطر الفريق المهدي صديق.
وتجدر الإشارة أن البطولة ستستمر لثلاث أيام متواصلة، ستسمح بالافراز عن المتأهل للدور النهائي ومباريات الترتيب.
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم