ح. بركوز
استفاد أزيد من 100 طفل من منخرطي جمعية نور الحق للتنمية والأعمال الاجتماعية بدوار الحق باحشاش بالجماعة الترابية لسيدي بيبي وذلك يوم الأحد المنصرم 8 أبريل الجاري بساحة فرعية مدرسة الخنساء بدوار الحق باحشاش من صبحية تنشيطية لفائدة هؤلاء الذين بلغ عددهم أزيد من 100 طفل من ذات الدوار.
الصبحية عرفت حضور كل من أعضاء الجمعية وعدد من الساكنة المحلية، وهي مبادرة تربوية هادفة تتوخى منها الجمعية تنشيط الحي وإبراز مواهب الأطفال خصوصا في عز الخصاص المهول للأنشطة الترفيهية والتربوية بذات المنطقة.
جمعية نور الحق للتنمية والأعمال الاجتماعية التي رأت النور خلال أزيد من سنتين، ساهمت وفق الإمكانيات المتاحة في إرساء دعائم المبادرات المجتمعية الفعالة عن طريق تنظيم أنشطة بيئية وترفيهية كان الهدف منها تشجيع الشباب والأطفال على المشاركة في مثل هذه المبادرات وزرع روح التعاون فيما بينهم، إضافة إلى الإسهام في تحقيق التنمية المستدامة للمنطقة.
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟
- محمد ملال يتوج بشهادة الدكتوراه في القانون العام بميزة مشرف جداً مع توصية بالنشر
- تحطم طائرة عسكرية بفاس وانباء عن مصرع طاقمها
- جمهور حسنية أكادير يتوج بلقب “بطولة الجماهير” ويبهر المغرب بإبداعه
- شاب عشريني يبتلعه البحر بشاطئ سيدي ايفني