تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بآيت ملول، مساء أمس الخميس 10 ماي، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 28 و40 سنة، متلبسين بحيازة المخدرات وترويجها.
وجرى إيقاف المشتبه فيهما إثر عملية أمنية أشرف عليها رئيسي مفوضية الشرطة والشرطة القضائية بحي قصبة الطاهر، بعد توصل مصالح الأمن بإخبارية في الموضوع، حيث أسفرت عملية التفتيش الجسدي للموقوفين عن حجز كمية من مخدر الشيرا قدرت بحوالي 100 غرام كانا يعتزمان ترويجها بالإضافة إلى مبالغ مالية متحصلة من عملية الترويج، ودراجة نارية مشكوك في مصدرها.
كما مكنت عملية التفتيش التي أنجزت داخل محل سكنى المشتبه فيه الرئيسي، وهو من ذوي السوابق القضائية، من حجز كمية إضافية من نفس المخدر قدرت بحوالي نصف كيلوغرام، إلى جانب دراجة نارية أخرى مشكوك في مصدرها كذلك.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
- العثماني يوضح بخصوص تصريحات رئيس الحكومة عزيز أخنوش
- العامل الصبتي يوجه تعليمات صارمة لوقف استعمال سيارات المصلحة للأغراض ااشخصية
- تحذير عاجل من “غوغل”: ثغرة خطيرة في أندرويد تسمح بالاختراق دون علم المستخدم
- إيغود.. رحلة مسرحية بين عبث الكوميديا السوداء وأسئلة الوجود
- أبرز عناوين الصحف المغربية الصادرة اليوم الجمعة 12 شتنبر 2025.
- السيد الحموشي يتباحث بالرباط مع المديرة العامة للأمن الداخلي الفرنسي
- الدشيرة.. شخص في حالة غير طبيعية يشعل النار في منزل أسرته والشرطة تتدخل بالرصاص
- جدل في إنزكان حول مبادرة “محسن” لنقل الأموات بثمن رمزي
- تجار سوق الجملة بإنزكان يحتجون على قرار فردي مخالف للقانون
- عضو جماعي يثير جدلاً حول اختفاء حافلة تابعة لجماعة إنزكان