تمكنت عناصر الدرك الملكي لمركز تامنصورت من الحد من نشاط عصابة إجرامية تحترف سرقة الاسلاك النحاسية ومعدات البناء بمجموعة من التجزئات السكنية بمدينة تامنصورت.
وحسب مصادر الجريدة فقد جاء ايقاف العصابة المذكورة، بعد بلورة مجموعة من المعطيات التي مكنت رجال الدرك من الوصول الى اثنين من أفراد العصابة، واللذان كانا يعملان على سرقة تلك الاسلاك رفقة شريكين اخرين لهما، ثم تنقيلها الى مستودع بمنطقة باب دكالة مراكش، من أجل اخفائها بذاك المكان، الى حين بيعها.
وأشارت مصادرنا، على ان حوالي شاحنة من الحجم الكبير تم ملؤها بالاسلاك ومعدات أخرى تم حجزها بالمستودع المشار اليه اعلاه، كما أن الموقوفين تم وضعهما رهن الحراسة النظرية الى حين تقديمهما على انظار النيابة العامة المختصة، فيما لا تزال الابحاث متواصلة للوصول الى بقية الشريكين او الشركاء الاخرين المحتملين.
وأضافت مصادرنا، على ان الموقوفين لازالا في العشرينات من عمرهما، ولديهما العديد من السوابق العدلية في السرقة باستعمال الأسلحة البيضاء، والاعتداء على الغير
- نادي أركان للرماية الرياضية يختتم منافسات كأس العرش في الحفرة الأولمبية ويعلن عودته بعد خمسة عشر عاماً من الغياب
- بلاغ حول أشغال الجمع العام العادي والانتخابي لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم
- قبضة الازدهار الزائف بين وهم التقدّم وحقيقة الانحدار: هل نحن ضحايا ما بنيناه؟
- محمد ملال يتوج بشهادة الدكتوراه في القانون العام بميزة مشرف جداً مع توصية بالنشر
- تحطم طائرة عسكرية بفاس وانباء عن مصرع طاقمها
- جمهور حسنية أكادير يتوج بلقب “بطولة الجماهير” ويبهر المغرب بإبداعه
- شاب عشريني يبتلعه البحر بشاطئ سيدي ايفني
- برقية الوالي أمزازي تحرّك تحقيقات في رخص مشبوهة بجماعة أكادير
- أكادير تتجدد: تحوّل عمراني وتنموي شامل بفضل الرؤية الملكية وتحت إشراف رجل الظل الوالي أمزازي
- ملتقى جمعية نور الحق يرسخ ثقافة العمل الجمعوي ويحتفي بالتفوق الدراسي بسيدي بيبي