ف. روضي
أدى شجار بين ثلاثة أشخاص خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 27 غشت الجاري إلى إصابة أحد الأطراف المتعاركة بطعنة سكين على مستوى العنق ليسقط مغميا عليه وغارقا في دمائه.
المعطيات المتوفرة لذا الجريدة بناء على شاهد عيان تؤكد نقل المصاب من لدن زملائه صوب قسم المستعجلات بمستشفى إنزكان لتلقي الإسعافات اللازمة الان ان الأقدار شاءت أن يفارق الضحية الحياة قبل ولوجه المستشفى.
إلى ذلك وبعد شكوك راودت عناصر الأمن الخاص حيث تمكنوا من محاصرة الأشخاص الذين احضروا جثة الهالك ، إلا أنهم فروا إلى وجهة غير معلومة عبر سيارة خاصة ليتمكن عناصر الأمن الخاص من القبض على أحدهم ومحاصرته إلى أن حضرت عناصر الشرطة التي قامت باعتقاله.
عناصر الأمن الخاص وعناصر الشرطة قاموا بعمل جبار وبطولي في إلقاء القبض على المشكوك في أمره ، لكونه يمثل أولى الخيوط الرفيعة لفك لغز هذه الجريمة الشنعاء.
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية