تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأكادير، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الأحد 26 غشت، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 21 و 31 سنة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج عصي معدنية ومصابيح تحمل شحنات صاعقة.
وجرى توقيف المشتبه فيهما، أحدهما من ذوي السوابق القضائية في السرقة، بكل من مدينة أكادير ومنطقة الكردان، وذلك على خلفية الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة التي أعقبت رصد منشور على أحد مواقع البيع الإلكترونية يعرض هذه العصي والمصابيح الكهربائية للبيع للعموم.
عمليات التفتيش التي باشرتها مصالح الأمن بحوزة المشتبه فيهما مكنت من حجز 23 وحدة من العصي الكهربائية والمصابيح الصاعقة من أحجام وأنواع مختلفة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد مصدر تلك الأشياء المحظورة.
- خطاب العرش 2025: نداء العرش… لبناء مغرب الإنسان
- ارجوحة تودي بحياة طفل صغير في حادث مأساوي
- وفاة شابين بشاطئ “إمي نتركا” غرقا أحدهما من أفراد القوات المسلحة الملكية
- والي جهة سوس ماسة يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد
- عفو ملكي على 19.673 شخصا بمناسبة عيد العرش
- مهرجان ليقامت ببونعمان: أيام من الفلكلور والمنتوج المحلي في قلب تيزنيت
- رئيس غرفة الصناعة التقليدية يتسبب في أزمة صحية لصانع تقليدي بمهرجان إفني
- شركة “نيو بريستيج هوليداي تفوز بصفقة رسمية لتشغيل حافلتين سياحيتين بأگادير
- إبعاد برلمانيين وسياسيين عن حفل الولاء
- سيدي إفني تحتفي بتراثها: انطلاق النسخة الرابعة لمهرجان الثقافة والفن والرياضة وسط أجواء احتفالية